Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 1/2 caixinha de leite condensado
Cobertura:
  • 1 gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos lavados e cortados ao meio
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, e vá amassando a massa com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea
  2. Em seguida, coloque no forno por 20 minutos até que a massa fique douradinha em volta, e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar até que vire um creme
  2. Em seguida, deixe esfriar e espalhe sobre a massa
Cobertura:
  1. Coloque os morangos e vá colocando, aos poucos, a gelatina consistente (mas um pouco mole)
  2. Em seguida, coloque a torta para gelar