Bolo de banana com aveia, uvas passas e canela

Bolo de banana com aveia, uvas passas e canela
  • 2 bananas nanicas/d'água
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • use o copo de iogurte para medir todos ingredientes
  • 2/3 de copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, reserve
  2. Amasse as bananas e misture com os ovos e iogurte
  3. Acrescente o óleo e misture por 1 minuto
  4. Acrescente a farinha e o açúcar, sempre mexendo bem para não empelotar
  5. Depois acrescente a aveia, as uvas passas e a canela
  6. Por último, acrescente o fermento e misture bem
  7. Despeje tudo na forma já untada
  8. Preaqueça forno a 180° C
  9. Asse por 45 minutos ou faça o teste do palito (enfie um palito no bolo, se ele sair bem limpo sem pedaços de bolo esta pronto)
  10. Espere amornar e desenforme