Bolo de milho da Vinha

Bolo de milho da Vinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de milharina (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 tampa de fermento
  1. Em uma tigela, bata a clara em ponto de neve e reserve
  2. Em um liquidificador adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, as gemas e a milharina, e bata até que a mistura fique homogênea
  3. Coloque a mistura batida no liquidificador em uma tigela a parte, acrescente as 2 colheres generosas de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo
  4. Em seguida, acrescente o coco ralado e o queijo parmesão, misture e acrescente a clara em neve, incorporando bem na massa, e por último, acrescente o fermento
  5. Despeje a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo (recomendo uma forma de assar pudim)
  6. Leve para assar em forno médio 180° C, preaquecido, por cerca de 40 minutos