Em seguida, acrescente a farinha de rosca, o óleo, a canela em pó e o fermento
Bata as claras em neve e misture aos poucos na mistura de farinha de rosca, misturando sempre de baixo para cima e com muita leveza
Coloque a massa em uma forma untada somente na base da forma e leve para assar por 40 minutos a 180º C
Recheio:
Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a manteiga e o leite condensado, e leve ao fogo em temperatura média, não parando de mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole
Após pronto, reserve em um prato e deixe esfriar fora da geladeira
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos
Após pronto deixe esfriar em um copo fora da geladeira
Montagem:
Com o bolo já assado e frio, corte-o no meio e coloque a metade da massa na forma de fundo removível ou onde preferir
Molhe a massa com a calda e espalhe a metade do seu recheio
Em seguida, molhe a outra metade da massa e coloque na forma
Por fim, é só espalhar o restante do recheio e peneirar canela em pó ou decorar a gosto
Quando estiver gelado é só retirar da forma e colocar no prato de servir