Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa 1:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 ml de água
  • 2 claras
  • 60 g de açúcar
  • 15 g de farinha de trigo
Massa 2:
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 240 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento
  • 45 g de chocolate em pó
  • 3 g de bicarbonato
  • 200 ml de iogurte natural
  • 36 g de margarina
Cobertura:
  • 15 ml de leite
  • 140 g de açúcar de confeiteiro
Massa 1:
  1. Adicione a água ao coco e deixe descansar
  2. Batas as claras em neve e junte o açúcar, sem parar de mexer, até ponto de suspiro firme
  3. Junte a farinha e o coco e reserve
Massa 2:
  1. Bata margarina, baunilha, o açúcar e os ovos até formar um creme branco
  2. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o bicarbonato e peneire 3 vezes
  3. Junte ao creme, alternado com o iogurte
Montagem:
  1. Coloque em forma untada com margarina e depois polvilhada com chocolate peneirado
  2. Coloque 1/3 da massa de chocolate
  3. Coloque a massa de coco
  4. Coloque os 2/3 restantes da massa de chocolate
  5. Asse em forno médio (180° C), por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Faça uma cobertura grossa com o leite e o açúcar de confeiteiro, e coloque sobre o bolo