Surpresa de banana

Surpresa de banana
Camada 1:
  • 5 bananas nanicas grandes e maduras
  • Suco de 1 limão
  • 60 g de açúcar
  • 10 g de canela
Creme 1:
  • 395 ml de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 gemas
  • 25 g de amido de milho
Creme 2:
  • 4 claras
  • 50 g de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  1. Coloque o creme de leite para gelar
Camada 1:
  1. Cozinhe por 20 minutos sem parar de mexer as bananas, o suco de limão, o açúcar e a canela
  2. Em seguida, reserve até esfriar
Creme 1:
  1. Peneire as gemas ou tire a película da gema
  2. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho
Creme 2:
  1. Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve
  2. Adicione suavemente o creme de leite gelado
Montagem:
  1. Em uma forma de vidro monte a camada 1, distribua o creme 1 por cima, em seguida uma camada do creme 2 e finalize decorando com coco ralado
  2. Cubra com papel filme e leve para gelar por 3 horas