Cuca rápida

Cuca rápida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 bananas
Farofa (opcional):
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Em seguida, adicione o leite e, logo após, as 3 xícaras de farinha, misturando delicadamente
  3. Adicione o fermento e torne a misturar bem
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa
  5. Pique as bananas em rodelas e coloque entre a massa
Farofa:
  1. Em um recipiente, adicione os ingredientes para a farofa e acrescente uma boa quantidade de óleo, amassando até virar farofa
  2. Em seguida, coloque a farofa sobre a massa com as bananas
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos