Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Chocolate:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de cacau em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, cenouras cortadas em rodelas, o óleo e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela, misturando e acrescentando aos poucos a farinha de trigo
  3. Por último, colocar o fermento e mexer levemente
  4. Leve ao forno à 180º C por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. No fogo baixo, por na panela o açúcar, margarina e o cacau
  2. Mexer bem até que a manteiga e o açúcar derretam e formem uma calda