Bolo bombom de morango

Bolo bombom de morango
Bolo:
  • Massa pronta para bolo de chocolate
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 bandeja de morangos
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate (pode ser ao leite)
  • 1 creme de leite
  1. Separe as claras dos ovos, e bata na batedeira até dar o ponto de neve
  2. Acrescente as gemas sem parar de bater
  3. Derreta a margarina e misture-a aos ovos
  4. Acrescente a massa pronta, peneirando para que saia bem fina
  5. Misture com a colher, devagar
  6. Acrescente o leite aos poucos até que a massa fique bem homogênea
  7. Bata novamente com a batedeira por 3 minutos
  8. Coloque em uma forma com furo central, untada com óleo ou margarina
  9. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos
  10. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e margarina
  11. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro e deixe esfriar
  12. Corte os morangos em pedaços pequenos
  13. Acrescente ao brigadeiro
  14. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, fazendo uma ganache
  15. Para montar, espere que o bolo esfrie e desenforme com cuidado para não quebrar
  16. Além do furo da forma, com uma colher, cave (abra um furo maior) um pouco mais o bolo para ficar bem recheado, com cuidado
  17. Preencha o furo com o brigadeiro junto aos morangos
  18. Por fim, cubra com a ganache de chocolate e se preferir decore com morangos