Bolo de fécula de batata

Bolo de fécula de batata
  • 8 ovos
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de fécula de batata
Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve
  2. Bater as claras em neve com as gemas
  3. Depois bater o açúcar, a fécula de batata, o fermento e por último o suco de limão
  4. Deixar no forno por 30 minutos em temperatura média sem abrir
Creme da cobertura e recheio:
  1. Misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas de ovos, as 3 colheres de maisena e o creme de leite em uma panela
  2. Após cozinhar deixe esfriar
  3. Depois de esfriar, recheie e cubra o bolo