Bolo formigueiro saboroso de liquidificador

Bolo formigueiro saboroso de liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem generosa de fermento em pó
  • 1 xícara cheia de granulado
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar, óleo e essência de baunilha por 3 minutos
  2. Coloque a farinha de trigo e bata até a mistura ficar homogênea
  3. Acrescente o fermento e aperte 3 vezes o pulsar
  4. Adicione por último o granulado e mexa levemente com uma colher de pau
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C
  6. Asse em uma forma média com furo no meio, untada e enfarinhada por aproximadamente 35/40 minutos