Bolo

Bolo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador 3 ovos com 2 xícaras de açúcar, acrescente 1/2 xícara de óleo
  2. Coloque uma colher e essência de amêndoa sempre batendo e 1 xícara de leite
  3. Depois incorpore 3 xícaras de farinha e fermento
  4. Se quiser use farinha já com fermento e não use o fermento indicado na lista de ingredientes
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Na outra metade da massa misture o chocolate em pó e coloque por cima da massa que já está na forma
  7. Asse em forno baixo pré-aquecido até que enfiando o palito ele saia seco
  8. Se quiser usar como sobremesa, então sirva 1 fatia ainda quente com 1 bola de sorvete e calda de sua preferência
  9. Dica 1: Se desejar, use forma para bolo inglês
  10. Dica 2: Também pode misturar na massa de chocolate um pouco de rum