Bolo gelado de morango e chocolate

Bolo gelado de morango e chocolate
  • 1 massa de pão-de-ló assadeira média
  • 1 caixinha de preparo para pudim sabor chocolate
  • 1/2 l de leite mais um copo para molhar o bolo
  • 1 bandeija de morangos frescos picados em rodelas
  • 2 embalagens de pó para gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Prepare a gelatina de vespera conforme instruções da embalagem, as duas juntas
  2. a massa do bolo (pão-de-ló) também pode deixar pronto, faça sua massa de costume
  3. Para montar o bolo gelado, no dia seguinte prepare o pudim com o 1/2 litro de leite conforme instruções da embalagem e deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte tiras finas da massa do bolo e forre o fundo de um refrattário com essas tiras mais ou menos metade da massa a outra metade reserve, molhe com leite estas tiras no refratário e coloque sobre ele o pudim de chocolate já frio
  2. Espalhe sobre o pudim o morango e com as tiras reservadas cubra estas camadas, bata a gelatina já consistente com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador deverá ficar um creme
  3. Espalhe este creme sobre as tiras já molhadas com lleite no refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até a hora de servir, pois quanto mais tempo de geladeira melhor