Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 60 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de (chá) de glucose de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda e cereja para decorar
  1. Separar a glucose, o abacaxi e a cereja
  2. Misturar o restante dos ingredientes um a um sem bater
  3. Untar uma forma de 21 cm de diâmetro com a glucose, distribuir as rodelas de abacaxi e colocar cereja no centro de cada fatia
  4. Despejar a massa em cima e levar ao forno microondas para assar por 11 a 13 minutos na potência 100%
  5. Aguardar 10 minutos o tempo de espera