Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 dúzia de banana-nanica média madura
  • Suco de 1 limão
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • 4 ovos
  1. Misture e peneire todos os ingredientes secos
  2. Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento e pingue gotas de limão para que não fiquem escuras
  3. Em uma fôrma retangular refratária, de 15 por 25cm, disponha os ingredientes secos e as bananas em camadas alternadas
  4. Sobre cada camada de ingredientes secos, espalhe bolinhas de manteiga
  5. Polvilhe a última camada, que deve ser de bananas, com açúcar e canela
  6. Bata os ovos e despeje-os sobre a torta
  7. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até ficar bem dourada