Bolo farofa com creme de morango

Bolo farofa com creme de morango
creme:
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 3 xícaras (chá) de ades sabor shake de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 ovo
para untar e enfarinhar:
  • creme vegetal Becel
  • farinha de trigo
creme:
  1. em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no ades sabor shake de morango
  2. junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  3. adicione o creme vegetal Becel e cozinhe por mais 1 minuto
  4. deixe esfriar
massa:
  1. unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
  2. reserve
  3. preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  4. em uma tigela média, peneire juntos a farinha, o açúcar e o fermento
  5. acrescente o creme vegetal Becel e o ovo e amasse até formar uma farofa úmida
  6. coloque metade da farofa na fôrma reservada e espalhe com as costas de uma colher até cobrir o fundo
  7. espalhe o creme delicadamente, cobrindo toda a superfície
  8. cubra com o restante da farofa e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar
  9. retire do forno e deixe esfriar
  10. corte em quadrados e sirva a seguir