Torta aveludada de chocolate

Torta aveludada de chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate em pó
  • 1 limão pequeno (raspas)
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de doce de leite em pasta
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 80 g granulado
Massa:
  1. Para a massa triture no copo do liquidificador o biscoito de maisena, passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, raspas de limão e a manteiga levemente amolecida
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme
  3. Forre com essa massa o fundo e as laterais (cerca de 3 cm de altura de uma forma pequena de aro removível)
  4. Leve à geladeira para ficar bem firme por cerca de 45 minutos
Recheio:
  1. Para o recheio, junte o creme de leite ao doce de leite em pasta, acrescente o chocolate em pó e misture ate obter um creme liso
  2. Recheie a massa com esse creme, decore com granulado
  3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva