Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) fermento royal
Creme:
  • 2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de amido de milho
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. O primeiro passo é colocar 1 litro e meio de leite para ferver
  2. O restante do leite (meio litro), coloque no liquidificador
  3. Adicione o leite condensado e o amido de milho
  4. O creme vai a panela
  5. Mexa bem até ferver, deixe esfriar e em seguida, coloque o creme de leite
  6. Reserve o creme
Massa:
  1. Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida, coloque na batedeira as 5 gemas, dois copos de àgua e deixe bater por alguns minutos e só depois acrescente aos poucos o açúcar
  3. Despeje a mistura em uma vasilha e depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados
  4. Por último coloque o fermento e as claras em neve
  5. Misture bem
  6. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  7. Jogue o creme por cima da massa e leve ao forno por 30 a 35 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Depois de derreter, adicione o creme de leite sem soro
  3. Com a massa pronta, espere esfriar um pouco e espalhe a cobertura
  4. Não leve o bolo bomba a geladeira para que o creme não endureça