Bolo de fubá especial

Bolo de fubá especial
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Leite se necessário
  • Canela em pó para polvilhar.
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas, o açúcar e o óleo, bata até virar creme
  3. Acrescente o creme de leite, o trigo, fubá e o queijo (opcional)
  4. Se necessário coloque um pouco de leite para amolecer a massa
  5. Com a batedeira desligada, acrescente o fermento e as claras delicadamente
  6. Despeje na forma, polvilhe a canela e asse por 35 a 40 minutos