Bolo de fubá da Vovó

Bolo de fubá da Vovó
  • 1 xícara ou 150 g de farinha de trigo
  • 1 xícara ou 170 g de farinha de milho (fubá)
  • 1 xícara ou 200 g de açúcar
  • 1 xícara ou 240 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento para bolo
  • Canela
  1. Misture a farinha de trigo, farinha de milho, o açúcar, o óleo, as gemas, o leite e o coco ralado em uma tigela
  2. Bata bem os ingredientes até que a massa fique lisa
  3. Bata as 2 claras em neve até que fiquem firme
  4. Acrescente o fermento a massa, mexendo devagar
  5. Acrescente as claras em neve a massa, mexendo devagar
  6. Coloque a massa em um tabuleiro untado
  7. Peneirar sobre a massa a canela em pó, um pouco de coco ralado e açúcar
  8. Assar em forno médio pré - aquecido durante aproximadamente 40 minutos