Bolo cremoso de milho e amendoim

Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leitedecoco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de milho précozida
Pudim:
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • ½ xícara de leitedecoco
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
Complemento :
  • ½ xícara de farinha de amendoim
  • Manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
  1. Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim , reserve
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  7. Desenforme morno
  8. Se quiser
  9. Decore com mais amendoim moído