Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 12 bananas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de femento em pó
  • Canela para povilhar
Doce de banana:
  1. Para 12 bananas use 8 xícaras de açúcar e leve ao fogo, deixe até dourar
Massa:
  1. Misture 2 xícaras de farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e por último o fermento
  2. Se a massa ficar muito oleosa coloque a outra xícara de farinha de trigo
  3. Monte a massa numa forma redonda ou onde preferir
  4. Separe um pouco para colocar por cima do recheio
  5. Depois de montar, jogue o doce na forma e faça tiras por cima do doce, ou monte do jeito que preferir
  6. Depois, jogue a canela por cima da torta e leve ao forno até dourar a torta
  7. Espere esfriar para desenformar e leve a geladeira