Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pedaços de goiabada
  • Açucar e canela em pó para polvilhar a forma
  1. Bater tudo no liqüidificador, menos a goiabada, até ficar bem homogêneo
  2. Untar uma forma de buraco central (grande) com margarina e polvilhar com açúcar misturado com canela em pó
  3. Despejar a massa do bolo e colocar os pedaços de goiabada que devem ser passados na farinha de trigo antes
  4. Leve ao forno e deixe até dourar, cerca de 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  5. Desenforme esse bolo ainda morno