Torta marta rocha

Torta marta rocha
Massa:
  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
Creme de ovos:
  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
Suspiro:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras
Crocante de nozes:
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
  2. Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré - aquecido por 15 minutos
Creme de ovos:
  1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga
Suspiro:
  1. Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
Crocante de nozes:
  1. Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar
Montagem:
  1. Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto