Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré - aquecido por 15 minutos
Creme de ovos:
Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga
Suspiro:
Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
Crocante de nozes:
Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar
Montagem:
Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto