Bolo de fubá da Lekka carioca

Bolo de fubá da Lekka carioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de grãos de erva doce
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher bem cheia de café de fermento em pó
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma mistura bem cremosa
  2. Acrescente então o fubá , a farinha de trigo , o leite de coco , a erva doce e o queijo ralado
  3. Por último o fermento
  4. Bata tudo muito bem , até formar aquelas bolhas na massa
  5. Coloque para assar em forno médio pré - aquecido por 30 minutos
  6. Verifique se está pronto com um palito, o mesmo deve sair limpo