Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré - aquecido (180ºc) por 40 minutos
Para a cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo