Torta de maria mole

Torta de maria mole
  • 1 pacote de biscoito de leite são luiz
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para maria mole sabor coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adocicado
  1. Dissolver todos os biscoitos na mão em uma vasilha até ficar uma farinha
  2. Quando atingir este ponto, acrescentar, aos poucos, a margarina ou manteiga até ficar em ponto de colocar no fundo e laterais de uma forma
  3. Colocar no forno baixo até endurecer, cerca de 10 minutos
  4. Dissolver o pó de maria mole em 50 ml de água quente e reservar
  5. Em um liquidificador, bater o leite condensado, o creme de leite e por fim a maria mole dissolvida
  6. Quando a massa estiver fria, colocar essa mistura dentro e deixar na geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Acrescentar o coco ralado em cima cobrindo toda a extensão da torta
  8. Mais uma hora de geladeira e está pronta para servir