Bolo de maracujá com sementes

Bolo de maracujá com sementes
  • 4 ovos (claras em neve separadamente)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 frutas inteiras de maracujá com sementes sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 frutas inteiras de maracujá com sementes sem casca
  • 1/2 xícara de água
  1. Bater as gemas com o açúcar primeiro
  2. Depois acrescentar a manteiga (ou margarina) e bater mais um pouco
  3. Depois acrescentar o trigo e misturar
  4. Quando o trigo estiver bem misturado acrescente o maracujá e bata mais um pouco
  5. Bater as claras em neve separadamente e bater bem com o resto dos ingredientes batidos
  6. Por último coloque o fermento, sem bater e misture bem
  7. Despeje o bolo em uma forma redonda untada com manteiga e farinha de 20/30cm de diâmetro
  8. Para a calda, basta ferver os ingredientes até que se misturem e despejar no bolo