Nega maluca com bombons

Nega maluca com bombons
Massa:
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Chocolate em pó ou achocolatado a gosto
  • 1 pacotinho de chocolate granulado (200g)
  • 15 bombons da sua preferência
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira durante aproximadamente 1 minuto
  2. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo
  3. Feito isso, acrescente alternadamente o leite mono, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  4. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó
  5. Asse em uma forma retangular (22x30cm) em forno a 200°c por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Pique os bombons a seu gosto
  2. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
  3. Feito isso, coloque a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre
  4. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  5. Não pode chegar ao ponto de brigadeiro pois quando esfriar endurece
  6. Coloque essa cobertura ainda quente sobre o bolo também quente
  7. Espalhe o chocolate granulado, a seu gosto, e os bombons picados