Bolo da fazenda

Bolo da fazenda
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em dadinhos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas sem peles
  2. Peneire junto a farinha de trigo, o fubá e o fermento misturando com uma colher ao creme anterior
  3. Acrescente o iogurte e os pedaços de goiabada previamente passadas pela farinha de trigo (para ficarem soltos e não descerem para o fundo da forma)
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco no centro, untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
  6. Polvilhe com canela, açúcar, deixe esfriar e sirva