Torta folhada de leite condensado

Torta folhada de leite condensado
  • 500 g de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Coloque a massa folhada sobre uma superficie enfarinhada e divida em 3 partes iguais
  2. Transfira para assadeiras e fure com um garfo
  3. Leve ao forno médio pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
  4. Retire e reserve
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o suco, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar
  7. Em um refratário, intercale camadas de massa e de creme, terminando em massa
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva