Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
Recheio:
  • 500g de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de licor marraschino
Massa:
  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos
  2. Despeje em forma para torta de 26 cm de diâmetro e asse em forno quente or 35min
  3. Desenforme e depois de frio corte em 3 camadas e recheie
Recheio:
  1. Lave os morangos, esmague-os com um garfo, misture o leite condensado e o licor
  2. Cubra o bolo c/ chantilly e decore-o com morangos inteiros
  3. Sirva bem gelado