Bolo prestígio

Bolo prestígio
Pão - de - ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Para o pão - de - ló, bata as claras em neve
  2. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas
  3. Misture
  4. Junte a farinha, alternando com leite misturado com água
  5. Por fim, adicione o fermento em pó
  6. Coloque a massa em assadeira untanda e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar
  8. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  9. Para a cobertura, leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela
  10. Reserve
  11. Corte o pão - de - ló ao meio, no sentido do comprimento
  12. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco)
  13. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também)
  14. Despeje a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve para gelar