Bolo de fubá da Michelly

Bolo de fubá da Michelly
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarino
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  1. Peneire a farinha, o fermento e o fubá juntos
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo ralado e o óleo por 4 a 5 minutos
  4. Misture com os ingredientes peneirados e o coco ralado
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e fubá
  6. Leve para assar em forno médio pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos