Torta nega maluca

Torta nega maluca
  • 2 xicaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 2 xícaras de leite fervendo
  • 1f ermento em pó
Recheio:
  • 3 gemas
  • 9 colheres açúcar
  • 1/2 tablete manteiga sem sal
  • 8 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 lata creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar e o achocolatado, logo a farinha o óleo e o leite por ultimo o fermento em pó
  2. Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno por 30 a 40 minutos em fogo médio
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga aos poucos o achocolatado e por ultimo o creme de leite, misturar bem
  2. Corte o bolo em 3 camadas, molhe a primeira camada com leite gelado logo coloque um pouco do recheio, coloque outro disco do bolo molhe novamente o bolo com leite e coloque novamente o recheio, outra de bolo , leite , recheio e cubra o bolo com o ultimo disco de bolo
  3. Cubra com orestante do recheio ou se preferir com merengue
  4. Decore a gosto