Torta de chocolate meio amargo e maracujá

Torta de chocolate meio amargo e maracujá
Massa:
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 barra de manteiga
  • 1/2 xícara de água
Recheio:
  • 2 barras de chocolate meio amargo (ou qualquer outro de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 de leite condensado
  • Suco de maracujá, ou a própria fruta
  1. Coloque a farinha em um bacia
  2. Misture com a manteiga, logo após, misture a água para fazer uma masssa simples
  3. Depois de pronta, unte o tabuleiro redondo (de preferência de bordas destacáveis) com uma fina camada de manteiga e farinha de trigo
  4. Leve as barras de chocolate ao fogo com o creme de leite
  5. Derreta toda a barra, deixe a massa por trinta minutos no forno médio ou até dourar
  6. Depois de pronta a massa, despeje o chocolate dentro dela, espalhando - o
  7. Leve a geladeira até que o chocolate tome uma consistência mais dura
  8. Bata o maracujá ou suco concentrado da fruta até ficar com uma cor amarelada, se estiver no seu gosto despeje homogeneamente sobre o chocolate já na massa e endurecido
  9. Leve a geladeira por 1 (uma) hora e pronto pode ser servido