Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
Massa:
  • 100 g de amido de milho
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 150 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 copos de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida
Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Misture, com as mãos, todos os ingredientes até obter uma massa lisa que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com a massa
  3. Leve ao forno médio pré - aquecido por 25 minutos aproximadamente
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie a massa
  2. Depois, leve para a geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Em banho - maria derreta os chocolates
  2. Depois, desligue o fogo e misture o creme de leite
  3. Cubra a torta e leve para a geladeira por 3 horas