Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com  morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite fervendo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de morango
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite
Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente 2 xícaras de açúcar e bata bem
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha, bata as gemas com 2 xícaras de açúcar
  5. Coloque 2 xícaras de leite fervendo, e continue batendo
  6. Misture as claras , o trigo, a maizena, o chocolate em pó e o fermento
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Pique o morango e coloque 3 colheres (sopa) de açúcar
  2. Reserve
  3. Faça um creme com o leite condensado, o chocolate em pó, margarina e o leite
  4. Deixe em ponto de brigadeiro
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  6. Deixe esfriar um pouco, e misture o morango sem a calda
  7. Reserve a calda
  8. Abra a massa do bolo ao meio e molhe com a calda de morango
  9. Espalhe o recheio
  10. Cubra com chantilly