Bolo de coco delícia

Bolo de coco delícia
  • 250 g de margarina
  • 5 claras em neve
  • 3 xícaras de acúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata margarina, gemas e 2 xícaras de açúcar até formar um creme
  2. Reserve 4 colheres de coco para enfeitar
  3. Adicione leite e coco
  4. Acrescente a farinha e o fermento peneirado
  5. Mexa bem e misture as claras em neve
  6. Coloque em forma untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido a 180° por 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite de coco e 1 xícara de açúcar
  2. Mexa até engrossar
  3. Polvilhe o restante do coco ralado