Torta de bis com uva

Torta de bis com uva
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de bis picada
  • Uva rubi picada
  1. Para o creme branco, separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho
  2. Adicione os demais ingredientes
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  4. Despeje o creme branco na vasilha em que será servida a torta e espere esfriar
  5. Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) e misture com o creme de leite
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos
  8. Bata mais
  9. Junte o chocolate reservado misturando delicadamente
  10. Por cima do creme branco despejar a uva picada e 1 caixa de bis picado
  11. Por cima do bis e da uva, coloque o mousse de chocolate
  12. Leve a geladeira por 4 horas