Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúçar
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúçar
  • 6 colheres (sopa) de nescau
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador e, acrescente por último, o coco e o fermento
  2. Coloque em uma forma grande, pois ele cresce bastante e depois murcha
  3. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misturar tudo em uma panela
  2. Ligar somente para derreter a margarina
  3. Despeje sobre o bolo ainda quente