Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 claras batidas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado, (quantidade a gosto)
  1. Misture a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Peneire a farinha de trigo com o chocolate, coloque, aos poucos, ao creme alternando com o leite
  3. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve
  4. Por último, o fermento em pó
  5. Unte com margarina e farinha uma assadeira redonda, despeje a massa
  6. Leve ao forno para assar, por 35 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo só para engrossar um pouco
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até engrossar um pouco
Montagem:
  1. Espere esfriar e desenforme o bolo
  2. Corte ao meio
  3. Coloque uma das metades do bolo em uma travessa rasa , espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo
  4. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e alise com uma espátula
  5. Polvilhe com o chocolate granulado