Torta petit fú

Torta petit fú
Massa:
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 500 g / 1 caixa de goiabada
  • 3 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Pré - aqueça o forno a 180º
  2. Unte uma assadeira para a torta com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  3. Em uma tigela, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite e o fermento
  4. Misture bem com as mãos
  5. Acrescente a farinha até dar ponto
  6. Trabalhe a massa até ficar lisa e uniforme
  7. Reserve
  8. Coloque a massa na forma, apertando com os dedos
  9. Deixe a massa com espessura de 0,5 cm
  10. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela pequena, coloque a goiabada e a água
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea
  3. Retire do fogo e despeje sobre a massa reservada
  4. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada
  5. Retire do forno e sirva