Torta de frutas

Torta de frutas
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 kiwis cortados em fatias
  • 1 carambola cortada em fatias
  • ½ xícara (chá) de cereja
Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até obter uma mistura homogênea
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível
  3. Leve para assar, em forno pré - aquecido (200 ºc) por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Adicione em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse
  2. Deixe esfriar
  3. Adicione o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima
  4. Deixe no refrigerador por 1 hora
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse
  2. Espalhe sobre a torta
  3. Leve ao refrigerador por mais 2 horas