Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão
  • 1 Kg de massa de mandioca lavada e peneirada.
  • 2 vidros de leite de coco (mais duas vezes a mesma medida de água).
  • 800 g de açúcar.
  • 3 copos americanos de água.
  • 10 gemas.
  • 1 pacote de margarina (duzentas e cinquenta gramas).
  • 1 pitada de sal.
  1. Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal
  2. A parte, faça o mel com o açúcar e os três copos de água, levando ao fogo
  3. Quando soltar bolhas, está no ponto
  4. Retire do fogo e coloque a margarina aos pouquinhos
  5. Quando estiver morno, acrescente as dez gemas uma a uma, batendo bem
  6. Junte este mel ao creme que se formou com a mandioca, o leite de coco e o sal
  7. Passe esta mistura em uma peneira fina uma ou duas vezes
  8. Fôrma untada só com margarina
  9. Leve ao forno por aproximadamente trinta e cinco minutos