Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de 2 limões
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até soltarem das mãos
  2. Forre a forma com a massa e fure com um garfo
  3. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Misture os dois ingredientes
  2. Coloque em cima da massa pré - assada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar deixando em ponto de suspiro
  3. Pare de bater e misture a raspa de limão
  4. Coloque em cima da cobertura
  5. Leve ao forno para dourar
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira