Torta holandesa

Torta holandesa
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly)
  • 1 copo de requeijão de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Biscoito tipo tortinha ou calipso
Creme paris:
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Na batadeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos
  3. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly
  4. Misture bem os dois cremes
  5. Em forma desmontavél, espalhe biscoitos por toda a lateral
  6. Preencha com o creme e leve para gelar por no minimo quatro horas
Creme paris:
  1. Em uma panela derreta em banho - maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro
  2. Deixe amornar e cubra toda a torta