Torta pavê de maracujá

Torta pavê de maracujá
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
  • 400 g de biscoito maizena
  • 200 g de chocolate amargo ou de sua preferência gotas ou raspado
  • 500 ml de chantilly
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho
  1. Faça um creme com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, até obter uma mistura com consistência
  2. Leve para geladeira, por cerca de 1 hora
  3. Bata o chantilly até o ponto desejado e reserve na geladeira
  4. Faça um creme com a polpa do maracujá e as sementes, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água
  5. Monte em camadas a torta da seguinte maneira: o creme de maracujá (feito com os 3 primeiros ingredientes), o chantilly, o biscoito maizena, o chocolate e assim sucessivamente as camadas
  6. Por último, junte o creme e por cima o suco concentrado feito com as sementes, o açúcar e amido de milho
  7. Enfeite com o chantilly