Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1/4 de xícara (chá) de água quente
  1. Aqueça o forno a 200ª c
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açucar até dobrar o volume
  3. Acrescente o chocolate em pó, o amido de milho e bata por mais três minutos
  4. Misture a farinha de trigo, a margarina derretida e o bicarbonato
  5. Unte com a margarina uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Reserve sem desenformar
Recheio:
  1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar encorpado
  2. Reserve na geladeira
  3. Hidrate a geltina na água a leve ao fogo em banho - maria até dissolver
  4. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente a água quente e misture bem
  5. Junte o creme de leite e a gelatina
  6. Coloque sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar
  7. Decore com raspas