Torta de bombom

Torta de bombom
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 4 gemas
  • 2 l de leite
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • Bombons em pedacinhos de seu gosto
Cobertura:
  • 4 claras em neves
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite, sem soro
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, após levar ao fogo até engrossar
Calda:
  1. No fogo, aqueça a água e depois misture o chocolate em pó
  2. Deixe fervendo até engrossar um pouquinho
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, ponto de merengue
  2. Ainda na batedeira, misture o açúcar de uma em uma colher
  3. Depois, fora da batedeira, misture o creme de leite bem gelado
Montagem:
  1. Em uma tigela, acrescente a massa, um pouco da calda, junte os bombons do seu gosto em pedacinhos e acrescente mais um pouco da calda
  2. Coloque a cobertura (chantilly) e com o restante da calda faça desenhos sobre o chantilly
  3. Leve a geladeira até a hora de servir